Alla scoperta del vino cotto

(0)
da / per persona 49,50
  • Esperienze Abruzzo e Marche


Descrizione

Un’esperienza ricreativa, emozionale, culturale e didattica che rivisita l’idea di turismo rurale e permette la riscoperta dei valori della tradizione; promuove un territorio e ne diffonde la cultura; è un modo per tornare indietro nel tempo e rivivere alcuni aspetti della vita contadina, oggi poco conosciuti e praticati.

Tour giornalieri nelle regioni di Marche e Abruzzo che mirano alla promozione del vero Made in Italy.

PERIODO

Da Settembre a Novembre per la raccolta dell’uva e la produzione di vino cotto Durante il resto dell’anno è possibile far visita ad aziende che producono vino di visciole, sapa e altri prodotti della tradizione

DURATA

Giornata intera o mezza giornata

PREZZI

Minimo 2 persone, massimo 30

Pacchetto a partire da euro 49,50  (a persona) Sconti per gruppi a partire da 4 persone

DESCRIZIONE

Visita dell’azienda, introduzione alla viticoltura, accenni sulla storia, cultura e tradizione del vino cotto; uso del vino cotto in cucina; raccolta dell’uva; visita al laboratorio, illustrazione delle tecniche di invecchiamento e conservazione del vino; importanza del vino cotto per la salute; accenni di analisi sensoriale e tecniche di degustazione; banchetto finale: antipasto, assaggio di primo, assaggio di secondo, vini locali (il menu può variare a seconda della stagionalità; verranno serviti solo prodotti locali)

INCLUSO

Assicurazione, materiale didattico, souvenir, prodotto realizzato

SERVIZI AGGIUNTIVI

Trasporto, pernottamento, equipaggiamento, assistente linguistico, spedizione del prodotto


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi